Яркий, динамичный и уютный зал площадью 40 м2, вместимостью до 16 персон.
Идеален для проведения небольших банкетов, мини мастер-
классов, детских Дней Рождения, дружеских встреч,
мальчишников, девичников и мини-свадеб.
Уютный зал в классическом венском стиле, с барной стойкой, площадью 60м2 вместимостью до 24 персон. Идеален для проведения небольших свадеб, банкетов, больших детских праздников, мальчишников и девичников.
Роскошный, просторный и светлый зал в классическом стиле, с барной стойкой, площадью 85 м2, вместимостью до 45 персон. Идеален для проведения свадеб, банкетов и юбилеев, деловых семинаров, больших детских праздников и выпускных.
]
Без дополнительных услуг — столы без скатертей и дорожек, посуда и барное стекло на полках. Гости сами накрывают на стол и готовят зал к мероприятию. Доступ гостей в зал для его подготовки допускается за 30 минут до начала мероприятия.
С сервировкой стола — стол сервирован посудой и барным стеклом, столы накрыты скатертями и дорожками. Салаты, холодные закуски, нарезки, фрукты, овощи, напитки (заказанные в клубе или принесенные клиентом с собой) сервированы официантом на стол. Продукты заказчика должны быть доставлены в клуб заблаговременно, но не менее чем за 2 часа до начала мероприятия (для детских праздников с небольшим количеством продуктов допустимо за час до начала). Фрукты и овощи должны быть вымыты, их нарезку производят работники клуба. Колбасы, сыры, мясные и рыбные деликатесы, принесенные заказчиком должны быть в виде готовой нарезки или порезаны заказчиком предварительно. Работники клуба осуществляют только сервировку этих продуктов. Хлеб также должен быть в виде нарезки или нарезан предварительно. Подача блюд, принесенных заказчиком осуществляется на общих тарелках. Во время мероприятия официанты в зале не присутствуют. Гости могут самостоятельно воспользоваться микроволновой печью для разогрева блюд. При необходимости гости могут обратиться к администратору клуба по интересующим их вопросам.
С сервировкой стола и обслуживанием официантом — тоже, что и «с сервировкой стола» плюс обслуживание официантом во время проведения банкета. Официант осуществляет подачу и перемену блюд, следит за чистотой и порядком в зале. Салаты и вторые блюда, заказанные в клубе, по желанию заказчика подаются индивидуально, блюда, принесенные заказчиком — на общих тарелках.